Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Spaghetti | 500 g | 
| Hackfleisch gemischt | 400 g | 
| Zwiebel | 1 | 
| Knoblauchzehen | 2 | 
| Chillischote | 1 | 
| Tomatenmark | 100 g | 
| Passierte Tomaten | 500 g | 
| Wasser | 200 ml | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Paprika Gewürz | etwas | 
| Öl | 2 EL | 
| Sahne | 50 ml | 
| Parmesan | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (162)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (162)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett5,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Spaghetti wie gewohnt kochen.
2. Zwiebel würfeln, Knolauch und Chillischote klein hacken. Zusammen in Öl anbraten, Hack dazugeben und weiter braten.
3. Tomatenmark und Wasser dazugeben und gut durchrühren. Danach die passierten Tomaten zugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
4. Zum Schluß noch die Sahne dazugeben und wenn`s angerichtet ist mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wurzelmaus
vom
 


















Kommentare zu „Nudeln - Spaghetti Bolognese“