Toni's Arroz Negro - Toni's Paella Negra

Rezept: Toni's Arroz Negro  -  Toni's Paella Negra
Schmeckt besser als es aussieht
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Schmeckt besser als es aussieht
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
800 gr.
Sepia mittelgroß
2 Stk.
Paprika grün
500 gr.
Paella-Reis
Olivenöl kalt gepresst
Salz
2 Beutel
Sepiatinte - z.B. in der Fischabteilung bei METRO erhältlich
Fischbrühe im Verhältnis 1:3 zum Reisvolumen, am Besten selbst gemacht.
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1469 (351)
Eiweiß
7,4 g
Kohlenhydrate
77,7 g
Fett
0,6 g
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ZUBEREITUNG
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1
Sepia waschen, der Längsseite nach halbieren und in etwa 5 mm breite Streifen schneiden. Paprika waschen, Stiel und Samen entferrnen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2
In PaellapfanneÖl geben und erhitzen, bei voller Hitze Sepiastücke darin anbraten, Paprika hinzugeben ebenfalls anbraten, bis Innenseite beginnt weich zu werden, Reis hinzufügen, kurz mitbraten, Kochgut mischen, Paprikapulver darüber streuen und untermischen, mit Fischbrühe ablöschen und kurz aufkochen lassen, mit Salz abschmecken (da der Reis die Brühe absorbiert, darf es etwas kräftiger sein). Sepiatinte hinzugeben und gut verrühren. Vielleicht mit 2 Beutel beginnen, mit vier wird der Geschmack sehr intensiv.
3
Danach darf das Kochgut nicht mehr bewegt werden (ist eigentlich bei Paella immer so).Bei mittlerer Hitze den Reis garen.Wärmezufuhr kontrollieren. Wenn der Reis gar ist, muß die gesamte Flüssigkeit vom Reis aufgenommen, bzw. verdampft sein.
4
Paellapfanne von der Feuerstelle nehmen, mit einem Frischen Küchentuch abdecken und ca. 5 Minuten ruhen lassen Mit Alioli servieren!! ¡Buen provecho!
5
Aussehen und Geschmack sind gewöhnungsbedürftig, in Valencia aber gekocht und gerne gegesssen.

KOMMENTARE
Toni's Arroz Negro - Toni's Paella Negra

Benutzerbild von Test00
   Test00
Ich mag alles mit Fisch. Dein Rezept ist ganz besonders lecker. Es passt alles perfekt zusammen. LG. Dieter
Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
das ist sehr interessant werde ich bestimmt versuchen***** ;o)
Benutzerbild von Miez
   Miez
Bitte einen Nachschlag für mich … ☆☆☆☆☆ an Dich ... lg Micha
Benutzerbild von PolkaInge73
   PolkaInge73
Ein spitzenmäßiges Rezept!
Benutzerbild von DerLange
   DerLange
Das ist nicht Normal aber soooooo Genialllllll!!!!!!!!! 5 Stars

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