1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingsgemüse mit Geschnetzeltes

Frühlingsgemüse mit Geschnetzeltes

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet in Streifen geschnitten350 gr.
Speisestärke1 Esslöffel (gestrichen)
Sesamöl geröstet1 Esslöffel
Lauchzwiebel frisch in Ringe geschnitten60 gr.
Champignons braun, in Scheiben geschnitten120 gr.
Möhren, in Stifte geschnitten80 gr.
Kohlrabi, in Stifte geschnitten80 gr.
Bohnen breit, in Stücke geschnitten100 gr.
Erdnußöl etwas
Ingwer frisch, fein gewürfelt1 TL
Knoblauch frisch, fein gewürfelt1 TL (gestrichen)
Chili frisch, fein gehackt1 Stk.
Sojasauce2 Esslöffel
Sherry2 EL (gestrichen)
Hühnerbrühe2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch mit der Speisestärke mischen und dem Sesamöl parfümieren. Erdnußöl in einem Wok erhitzen und das Fleisch darin unter Rühren rundherum anbraten. Herausnehmen. Bei Bedarf etwas Öl nachgießen. Nacheinander Gemüse ( unterschiedliche Garzeiten beachten ) in den Wok geben und ebenfalls unter Rühren braten. Zum Schluß Chili, Ingwer und Knoblauch unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Schließlich Sojasauce, Sherry und Brühe angießen. Aufkochen lassen und das Fleisch zurück in den Wok geben. Erhitzen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingsgemüse mit Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich