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Chop Suey mit Dak Gui Fleisch

3 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets in sehr dünne Streifen geschnitten500 Gramm
Chilipaste, (Gochujang), oder Sambal Oelek oder Harissa½ TL
Reiswein, (Mirin)50 ml
Sojasauce, dunkel2 EL
Sesamöl, aus gerösteter Sesamsaat2 EL
Knoblauchzehen sehr fein gehackt3
Ingwerwurzel, fein gehackt, etwa soviel wie Knoblauch1 Stück
Sesam1 EL
Salz und Pfeffer n.B.
Karotte(n), in sehr dünne Streifen geschnitten2
Porreestange(n), in feine Ringe geschnitten1
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Mischen Sie die Gochujang Chilipaste, Mirin, Sojasauce, Sesamöl, Knoblauch, Ingwer, Sesamsaat, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mit dem Hähnchenstreifen und stellen Sie es für mindestens 3 Std. abgedeckt in den Kühlschrank. Erhitzen Sie Öl in einem Wok (oder Bratpfanne) und braten Sie das Fleisch, bis es gar ist. Das Fleisch aus dem Wok nehmen und die Karotten und den Porree in der Pfanne schmoren. Wenn nötig ein bisschen Öl zu geben. Wenn die Karotten gelb werden und gar sind, das Fleisch wieder dazu geben und gut mischen. Mit Reis servieren.

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    Rezept von Michaelbuxtehude
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