375 Rezepte zu bestimmten Menü-Kategorien

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
Creme Catalan
00:43
839
1
ZUTATEN
  • Eigelb
  • Zucker
  • Sahne
  • Milch
  • Kokosmilch
  • Kokosflocken
  • Vanillieschote
  • brauner Zucker
ZUTATEN
Kaiserschotencreme mit Flusskrebsen - Rezept
Kaiserschotencreme mit Flusskrebsen
971
5
ZUTATEN
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Oel
  • Butter
  • Weißwein
  • Geflügelfond
  • Sahne
  • Milch
  • Kaiserschoten
  • Zucker
  • Flusskrebsschwänze
  • Fischfond
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Diverses
ZUTATEN
Fisch a la Spetses mit Rosmarinkartoffeln - Rezept
Fisch a la Spetses mit Rosmarinkartoffeln
2,6k
11
ZUTATEN
  • Fischfilets a 175 g, zB Seebarsch, Glattbutt, Steinbutt, Zander
  • Olivenöl
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • trockener Weißwein
  • Tomaten aus der Dose, gewürfelt
  • frische Tomaten, gewürfelt
  • Zucker
  • frische Petersilie, gehackt
  • Saft von 12 Zitrone
  • Semmelbrösel
  • Butter für die Form
  • Salz
  • Pfeffer
  • kleine Kartoffeln, mehlig gekocht
  • Rosmarinöl
  • Oregano
  • Paprikagewürz
  • Knoblauchgewürz
  • Rosmarinzweige
  • Deko frische Petersilie, gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sellerie frisch
  • Äpfel
  • Walnüsse
  • Mayonnaise
  • Joghurt 10 Fett
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Sahne gezuckert
  • Garnelen frisch
  • Avocados
  • Melonen
  • Pampelmuse frisch
  • Chicoree frisch
  • Tomatenmark
  • Cocktail-Dressing Fertigprodukt
  • Saft von 12 Limone
  • Pfeffer
  • Tabasco
  • Deko Minzzweige oder Zitronenmelisse
  • Bohnen weiß gegart
  • Bohnen dick Saubohnen reif gegart
  • Rumpsteak
  • Olivenöl
  • Speck
  • Gemüsezwiebeln
  • Paprikaschoten frisch
  • Tomaten
  • Gerauchte Schinkenwurst
  • Tomatenmark
  • Zuckerrübensirup
  • Worcestersoße
  • Senf
  • Chilischote
ZUTATEN
Jakobsmuscheln auf Kaiserschoten mit Pancetta-Creamcheese-Füllung - Rezept
Jakobsmuscheln auf Kaiserschoten mit Pancetta-Creamcheese-Füllung
2,8k
10
ZUTATEN
  • Jakobsmuscheln
  • Estragon frisch
  • Olivenöl
  • Butter
  • Meersalz
  • Pfeffer schwarz
  • Himbeeressig
  • Kaiserschoten
  • Frühlingszwiebel
  • Frischkäse
  • Pancetta Bauchspeck
  • Tabasco
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
Menue Manfreds Ostermenue 2012
08:00
3,4k
2
ZUTATEN
  • Fisch - Kleine Frikadellen vom Spiegelkarpfen
  • httpwwwkochbarderezept429860Fisch-kleine-Frikadellen-vom-Spiegelkarpfenhtml
  • Fleisch - Leberpastete ala Manfred
  • httpwwwkochbarderezept429722Fleisch-Manfred-s-feine-Sahneleberpastetehtml
  • Frisch gebackene Laugenbrezeln
  • Dips - Meerrettichcreme ala Manfred
  • httpwwwkochbarderezept429854Dips-Meerrettichcreme-a-la-Manfredhtml
  • Cajun - Lousiana Crawfishpie ala Manfred
  • httpwwwkochbarderezept429976Cajun-Lousiana-Crawfishpie-a-la-Manfredhtml
  • Dips Mexican Salsa Verde ala Manfred
  • httpwwwkochbarderezept429870Dips-Mexican-Salsa-Verde-a-la-Manfredhtml
  • Suppen - gebratener Wildspargel auf klarer Tomatenbrühe
  • httpwwwkochbarderezept429857Suppen-gebratener-Wildspargel-auf-klarer-Tomatenbruehehtml
  • Fleisch Manfreds Chateaubriand auf Rotwein-Schalotten-Butter
  • httpwwwkochbarderezept429717Fleisch-Manfred-s-Chateaubriand-auf-Rotwein-Schalotten-Butterhtml
  • Kartoffeliges getrüffeltes Kartoffelpüree ala Manfred
  • httpwwwkochbarderezept429719Kartoffeliges-getrueffeltes-Kartoffelpueree-a-la-Manfredhtml
  • Dessert - gebackene Plantanos mit Zimteis
  • httpwwwkochbarderezept429867Dessert-gebackene-Plantanos-a-la-Manfred-mit-Zimteishtml
ZUTATEN
Menü Mai . - Rezept
Menü Mai
01:30
2,2k
3
ZUTATEN
  • Putenschnitzel
  • Paprika edelsüß
  • Salz und Pfeffer
  • Ei
  • Pankomehl
  • Butterschmalz
  • Spargel frisch
  • Wasser
  • Zitronensaft
  • Zucker
  • Salz grob
  • Zwiebel gewürfelt
  • Butter
  • Mehl
  • Sahne
  • Kondensmilch 75 Fett
  • Wasser
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Salz und Pfeffer
  • Schnittlauch frisch gehackt
  • Kartoffeln festkochend
  • Salz grob
  • Wasser
  • Apfel Elstar
  • Zitronensaft
  • Orange
  • Trauben grün kernlos
  • Himbeeren
  • Zucker
  • Restsaft der Orange
ZUTATEN
France Menue Zwischengericht- Salätchen zwischen den Gängen
245
4
ZUTATEN
  • Eisbergsalat frisch
  • Tomaten
  • Paprikaschoten frisch
  • Orangen
  • Oliven schwarz
  • Zwiebel
  • Olivenöl
  • Balsamico
  • Zitrone
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
Petersilienwurzelmousse
02:25
978
2
ZUTATEN
  • Petersilienwurzel
  • Sahne
  • Olivenöl extra vergine
  • Schalotte frisch
  • Sahne geschlagen
  • Gelatine weiß
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Filetsteak
  • Schalotte
  • Butterschmalz
  • Gemüsebrühe
  • Cognac
  • Pfeffer grün in Essig eingelegt
  • Pfeffer rot
  • Salz
  • Sahne 30 Fett
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fasanenbrust
  • Sommertrüffel frisch
  • Frischkäse
  • Räucherspeck
  • Butter
  • Speisestärke
  • Creme fraiche
  • Esskastanien
  • Butter
  • Zucker
ZUTATEN
Entenbrust auf Ruccola, Gurken- und Tomatenwürfel, Walnuß-Bacon-Backpflaumen - Rezept
Entenbrust auf Ruccola, Gurken- und Tomatenwürfel, Walnuß-Bacon-Backpflaumen
00:30
1k
2
ZUTATEN
  • Entenbrustfilet gegart
  • Ruccola
  • Tomate
  • Stück einer Salatgurke
  • Backpflaumen
  • Bacon
  • Walnußhälften
  • Dressing
  • Himbeeressig
  • Öl
  • Senf
  • Salz, Pfeffer, Zucker
ZUTATEN
80 Grad Menü - Rezept
80 Grad Menü
02:00
727
8
ZUTATEN
  • Entenbrust 12 Tage im Vakuum gereift
  • Macadamiasalz eigene Herstellung
  • Allzweckpaniermehl siehe mein Kochbuch
  • Rapsöl
  • Ei verquirlt
  • Mehl
  • Paprika rot
  • Butter
  • Gemüse nach Wahl klein geschnitten
  • Zwiebel gehackt
  • Ei geschlagen
  • Haferflocken zart
  • Salz grob
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Brennnesselblätter jung klein gehackt
  • Shitakepilze klein gehackt
  • Ei geschlagen
  • Schalotten gehackt
  • Wildkräuter klein gehackt
  • Vollkornsemmelbrösel
  • Salz grob
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Shitakecreme
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Getreideschrot, gemischt, aus dem Reformhaus
  • Pflanzenöl
  • Gemüsebrühe
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Staudensellerie
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Eier
  • Magerquark
  • Orangenschale gerieben
  • Ingwer gerieben
  • Senf mittelscharf
  • Schnittlauch
  • Chilli Cayennepfeffer
  • Für die Soße
  • Morchel getrocknet, über Nacht einweichen
  • Schalotten
  • Butter
  • Madeirawein
  • Gemüsebrühe
  • Schlagsahne
  • Speisestärke
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskat
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 25
  • >
Empfehlung