Ein indisches Menü

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Diverses etwas

Zubereitung

1.Dies ist kein Rezept im eigentlichen Sinne, sondern einfach ein Tip für ein typisch indisches Menü, wie es dort für Gäste oder an besonderen Tagen bereitet wird. Es ist dort üblich, verschiedene Gerichte auf den Tisch zu bringen, von denen jeder probiert. So könnte ein typisches Essen aussehen:

2.Appetizer: Papadams (Brot, aus dem Asien-Shop), Raita, 2-3 Chutneys oder Pickels Vorspeise: Suppe (z.B. Reissuppe oder Pfefferwassersuppe) Hauptgericht: Pulau Reis , Chapati und 2-3 verschiedene Currys mit Rind, Huhn, Lamm, von mild bis scharf

3.Dessert: 1-2 Süßspeisen Getränk: Lassi (Mango-Lassi oder salziges Lassi, je nach Geschmack)

4.Rezepte findet Ihr in meinem Kochbuch.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ein indisches Menü“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ein indisches Menü“