1. Home
  2. Rezept
  3. Leichte Küche: Gehacktessauce mit Reis

Leichte Küche: Gehacktessauce mit Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt250 gr.
Zwiebeln gehackt2
Peperonis, eingelegt, gehackt, mit etwas Sud2
Tomaten, achteln3
Tomate kleine Dose, mit der Schere zerkleinern1 Dose
Tomaten eingelegt, stückig geschnitten3
Oliven grün, gefüllt½ Glas
Tomatenmark dreifach konzentriert zum andicken0,33 Tube
Chilli, Salz,Pfeffer, Prise Zucker etwas
Fleischbrühe¾ l
Rotwein mittel Qualitätswein200 ml
wer will, 4 frische Champignons in Scheiben etwas
Paprika grün, mundgerecht schneiden2
Handvoll Basilikum zum Schluß etwas
Reis für 2 Personen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hack bröselig (am besten mit einem Quirl) knusprig anbraten. Alle Zutaten zugeben und für 1 Stunde garen. Reis vorbereiten. Dazu frischen Salat Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Leichte Küche: Gehacktessauce mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich