1. Home
  2. Rezept
  3. Reis: Tandoori-Reispfanne mit Lauch

Reis: Tandoori-Reispfanne mit Lauch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Der Reis:
Jasminduftreis, Rest von gestern etwas
Das Gemüse:
gelbe Paprika, gewürfelt½
grünen Paprika, gewürfelt½
Lauch, in Ringe geschnitten und geviertelt0,33 Stange
Zucchini, in Scheiben und halbiert0,33 mittelgroße
Die Gewürze:
Tandoori-Masala etwas
Gemüsebrühe, gepulvert etwas
Zitronengras, gepulvert etwas
Cumin etwas
Chiliöl mit Basilikum zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Chiliöl erhitzen und das Gemüse bis auf den Lauch anbraten. Alles abwürzen. Nach 10 Minuten den Lauch und den Reis hinzugeben. Alles gut durcherhitzen und pikant abwürzen. Auf einem großen Teller servieren. Schmeckt famos! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Reis: Tandoori-Reispfanne mit Lauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich