1. Home
  2. Rezept
  3. Ratatouille mit Hackfleisch und Reis

Ratatouille mit Hackfleisch und Reis

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Paprikamix1 Mal
Aubergine1 grosse
Thymian gerebelt2 EL
Rosmarin gerebelt1 EL
Lorbeerblatt1
Salz und Pfeffer etwas
Ketchup3 EL
Zucker2 Prisen
Sojasauce etwas
Reis2 Kochbeutel
Spritzer Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Knoblauch und die Zwiebel hacken,Zuckern und anbraten, das Gemüse kleinhacken und zugeben,mitbraten. Alles würzen und mit 2 Gläsern Wasserzugabe weichköcheln.

  • 2.Separat den Reis gar kochen und das Hack gewürzt mit Salz und Pfeffer, sowie etwas Knoblauchpulver braten.

  • 3.Ist das Hack schön durchgebraten, zu dem Gemüse zugeben und ca. 5 min. köcheln. Mit dem Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu „Ratatouille mit Hackfleisch und Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich