Ratatouille mit Hackfleisch und Reis

Rezept: Ratatouille mit Hackfleisch und Reis
1
01:00
3
1291
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Hackfleisch gemischt
1
Zwiebel
3
Knoblauchzehen
1 Mal
Paprikamix
1 grosse
Aubergine
2 EL
Thymian gerebelt
1 EL
Rosmarin gerebelt
1
Lorbeerblatt
Salz und Pfeffer
3 EL
Ketchup
2 Prisen
Zucker
Sojasauce
2 Kochbeutel
Reis
Spritzer Zitronensaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.12.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
937 (224)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
16,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Ratatouille mit Hackfleisch und Reis

ZUBEREITUNG
Ratatouille mit Hackfleisch und Reis

1
Den Knoblauch und die Zwiebel hacken,Zuckern und anbraten, das Gemüse kleinhacken und zugeben,mitbraten. Alles würzen und mit 2 Gläsern Wasserzugabe weichköcheln.
2
Separat den Reis gar kochen und das Hack gewürzt mit Salz und Pfeffer, sowie etwas Knoblauchpulver braten.
3
Ist das Hack schön durchgebraten, zu dem Gemüse zugeben und ca. 5 min. köcheln. Mit dem Reis servieren.

KOMMENTARE
Ratatouille mit Hackfleisch und Reis

Benutzerbild von Tinchenbinchen
   Tinchenbinchen
Machen wir ;-)
Benutzerbild von Test00
   Test00
Da würde ich Nachschlag verlangen. Prima das ordentlich Knobi drinne ist. LG. Dieter
Benutzerbild von sTinsche
   sTinsche
Ich komm zum essen und dann stoßen wir auf die Sterne an! :-D

Um das Rezept "Ratatouille mit Hackfleisch und Reis" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung