Ratatouille mit Hackfleisch und Reis

1 Std leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 500 g
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 3
Paprikamix 1 Mal
Aubergine 1 grosse
Thymian gerebelt 2 EL
Rosmarin gerebelt 1 EL
Lorbeerblatt 1
Salz und Pfeffer etwas
Ketchup 3 EL
Zucker 2 Prisen
Sojasauce etwas
Reis 2 Kochbeutel
Spritzer Zitronensaft etwas

Zubereitung

1.Den Knoblauch und die Zwiebel hacken,Zuckern und anbraten, das Gemüse kleinhacken und zugeben,mitbraten. Alles würzen und mit 2 Gläsern Wasserzugabe weichköcheln.

2.Separat den Reis gar kochen und das Hack gewürzt mit Salz und Pfeffer, sowie etwas Knoblauchpulver braten.

3.Ist das Hack schön durchgebraten, zu dem Gemüse zugeben und ca. 5 min. köcheln. Mit dem Reis servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ratatouille mit Hackfleisch und Reis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ratatouille mit Hackfleisch und Reis“