1. Home
  2. Rezept
  3. Reispfanne mit Hack

Reispfanne mit Hack

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Reis2 Beutel
Hackfleisch gemischt500 gramm
rote Paprika3
Porree3 Stangen
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Reis wie gewohnt kochen. Paprika in kleine Stücke, Zwiebel und Porree in Ringe schneiden.

    2.Hack in einer Pfanne anbraten und die restlichen Zutaten zugeben. Alles zusammen noch etwa 5 min garen lassen.

    3.Als TIpp von mir: Schmeckt auch super, wenn man Creme Fraiche drüber gibt. Guten Apetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von xxsinaxx
    vom
    Profilbild von xxsinaxx

Auch lecker

Kommentare zu „Reispfanne mit Hack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich