1. Home
  2. Rezept
  3. GEFÜLLTE ZUCCHINI - SCHIFFCHEN MIT REIS

GEFÜLLTE ZUCCHINI - SCHIFFCHEN MIT REIS

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucchini3 Stück
rote Paprika1 Stück
Hackfleisch gemischt250 Gramm
Mais1 Dose
Naturjoghurt1 Becher
Reis1 Tasse
Tomatenmark1 Tube
Käse gerieben150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis wie gewohnt kochen.

    2.Hackfleisch druchbraten. Paprika und Mais dazugeben und kurz anbraten. Tomatenmark und Joghurt untermischen. Gut salzen und Masse gegebenenfalls mit etwas Wasser verdünnen.

    3.Zuccini aushölen: mit einem kleinen Messer vom Rand aus 1 cm einschnitzen und dann mit einem Teelöffel aushölen.

    4.Füllung in die Zuccini geben und mit Käse bestreuen. Danach 20 min. in den vorgeheizten Backofen bei 200°.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****4
    vom
    Profilbild von F****4

Auch lecker

Kommentare zu „GEFÜLLTE ZUCCHINI - SCHIFFCHEN MIT REIS“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich