GEFÜLLTE ZUCCHINI - SCHIFFCHEN MIT REIS

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucchini 3 Stück
rote Paprika 1 Stück
Hackfleisch gemischt 250 Gramm
Mais 1 Dose
Naturjoghurt 1 Becher
Reis 1 Tasse
Tomatenmark 1 Tube
Käse gerieben 150 Gramm

Zubereitung

1.Reis wie gewohnt kochen.

2.Hackfleisch druchbraten. Paprika und Mais dazugeben und kurz anbraten. Tomatenmark und Joghurt untermischen. Gut salzen und Masse gegebenenfalls mit etwas Wasser verdünnen.

3.Zuccini aushölen: mit einem kleinen Messer vom Rand aus 1 cm einschnitzen und dann mit einem Teelöffel aushölen.

4.Füllung in die Zuccini geben und mit Käse bestreuen. Danach 20 min. in den vorgeheizten Backofen bei 200°.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „GEFÜLLTE ZUCCHINI - SCHIFFCHEN MIT REIS“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„GEFÜLLTE ZUCCHINI - SCHIFFCHEN MIT REIS“