1. Home
  2. Rezept
  3. Mediteraner Reisauflauf

Mediteraner Reisauflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Reis ungekocht1 Tasse
Zwiebel1
Zucchini1
Paprikaschote frisch rot1
Weiße Bohnen in Tomatensoße1 Dose
Tomatensoße mit Stückchen 450g1 Dose
Schafskäse250 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
ital. Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis in Salzwasser ca 15 Minuten kochen, aber nicht komplett weich. Abschütten, abschrecken und zur Seite stellen.

    2.Rohes Hackfleisch, klein gewürfelte Zwiebel, Zucchini und Paprika, sowie die Bohnen und die Tomatensoße in eine große Schüssel geben. Den Reis und die Hälfte des zerkrümelten Schafskäse dazu geben und alles gut vermischen, am besten mit der Hand. Mit den Gewürzen abschmecken.

    3.Die Masse in eine Auflaufform füllen, den restlichen Schafskäse darauf verteilen und mit Alufolie zugedeckt bei 180° Heißluft 30 Minuten backen. Anschließend weitere 30 Minuten aufgedeckt bei 160° fertig garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mediteraner Reisauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich