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Runde Zuccini mit einer tollen Füllung

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zucchini gelb3
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Ei1
Zwiebel1
Tomaten getrocknet aus dem Glas100 Gramm
Knoblauch wer mag etwas
Feta150
Salz etwas
Paniermehl etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe etwas
geriebener Käse etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Zuccini waschen --in der Mitte teilen und mit einen Kugelausstecher das Fruchtfleisch herausholen etwas davon aufheben .

    2.Nun werden sie innen gesalzen und verkehrt herum auf ein Küchentuch legen ca 30 Minuten .

    3.Nun kommen wir zu den Hackfleisch --Schafskäse und die getrockneten Tomaten (auf einen Küchentuch etwas abtropfen lassen ) kleinschneiden und zu den Hack geben .

    4.Gewürfelte Zwiebel ,Knobi,Ei ,Zuccinifruchtfleisch, Salz ,Pfeffer und Paniermehl dazu geben und alles gut vermengen

    5.Die geteilten Zuccini innen abtrocknen ;Hackmasse einfüllen in eine Auflaufform geben mit etwas Brühe auffüllen und ab damit in den Ofen bei 160c. ca 30 -40 Minuten .

    6.Kurz vor Ende der Garzeit kommt noch der geriebene Käse darüber --schön zerlaufen lassen .

    7.Die Zuccini schmecken warm aber auch kalt--lasst es euch schmecken ;:-)

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