Runde Zuccini mit einer tollen Füllung

leicht
( 83 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zucchini gelb 3
Hackfleisch gemischt 500 Gramm
Ei 1
Zwiebel 1
Tomaten getrocknet aus dem Glas 100 Gramm
Knoblauch wer mag etwas
Feta 150
Salz etwas
Paniermehl etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe etwas
geriebener Käse etwas

Zubereitung

1.Die Zuccini waschen --in der Mitte teilen und mit einen Kugelausstecher das Fruchtfleisch herausholen etwas davon aufheben .

2.Nun werden sie innen gesalzen und verkehrt herum auf ein Küchentuch legen ca 30 Minuten .

3.Nun kommen wir zu den Hackfleisch --Schafskäse und die getrockneten Tomaten (auf einen Küchentuch etwas abtropfen lassen ) kleinschneiden und zu den Hack geben .

4.Gewürfelte Zwiebel ,Knobi,Ei ,Zuccinifruchtfleisch, Salz ,Pfeffer und Paniermehl dazu geben und alles gut vermengen

5.Die geteilten Zuccini innen abtrocknen ;Hackmasse einfüllen in eine Auflaufform geben mit etwas Brühe auffüllen und ab damit in den Ofen bei 160c. ca 30 -40 Minuten .

6.Kurz vor Ende der Garzeit kommt noch der geriebene Käse darüber --schön zerlaufen lassen .

7.Die Zuccini schmecken warm aber auch kalt--lasst es euch schmecken ;:-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Runde Zuccini mit einer tollen Füllung“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 83 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Runde Zuccini mit einer tollen Füllung“