1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch : Gemüsebolognese an Reis

Hackfleisch : Gemüsebolognese an Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhackfleisch300 gr.
Zwiebel kleingehackt1 mittlere
Paprika frisch geschnitten1 rote
Paprika frisch geschnitten1 gelbe
Möhren in Stücke geschnitten2 mittlere
Arganöl o.a. zum Braten etwas
Tomatenmark etwas
Wasser oder Gemüsebrühe1 Tasse
Salz,Pfeffer, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel im Öl anbraten, das Gehackte dazu,salzen,pfeffern und gut durchbraten, nun etwas ca.1 Eßl. Tomatenmark dazu geben, nun kommen noch die Paprikawürfelchen und die Möhrenstücke dazu, etwas Wasser oder Gemüsebrühe auffüllen und alles gut 15 Minuten nur leicht köcheln lassen.

    2.Kalkulation mit Reis: p.P. 2,- €

    3....und dazu gab es Reis ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch : Gemüsebolognese an Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich