Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Tomatenstücke | 1 Dose |
Steinpilzmehl | 1 EL |
Lauch + etwas Sellerie | 1 |
Möhren gewürfelt | 2 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Champignons frisch | 5 |
Knoblauchzehen gehackt | etwas |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Brühwürfel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Rotwein | 1 Schuss |
Olivenöl | etwas |
Zubereitung
1.Hackfleisch kräftig anbraten und würzen sowie Pilzmehl zugeben. Möhren, Zwiebel, Knobi und Lauch dazu und auch anbraten. Nach ca. 10 Min. mit Rotwein ablöschen. Nach einer Weile Champignons dazu und 1 Dose Tomatenstücke. Alles zusammen ca. 2 Std oder länger langsam dahinköcheln lassen.
2.Wenn nötig etwas Rotwein nachgießen. Abschließend nochmal abschmecken....und fertig
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