Bolognesesoße

3 Std leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tomatenstücke 1 Dose
Steinpilzmehl 1 EL
Lauch + etwas Sellerie 1
Möhren gewürfelt 2
Zwiebel gewürfelt 1
Champignons frisch 5
Knoblauchzehen gehackt etwas
Hackfleisch gemischt 500 g
Brühwürfel 1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Chiliflocken rot etwas
Rotwein 1 Schuss
Olivenöl etwas

Zubereitung

1.Hackfleisch kräftig anbraten und würzen sowie Pilzmehl zugeben. Möhren, Zwiebel, Knobi und Lauch dazu und auch anbraten. Nach ca. 10 Min. mit Rotwein ablöschen. Nach einer Weile Champignons dazu und 1 Dose Tomatenstücke. Alles zusammen ca. 2 Std oder länger langsam dahinköcheln lassen.

2.Wenn nötig etwas Rotwein nachgießen. Abschließend nochmal abschmecken....und fertig

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