viktoriabarsch

50 Min mittel-schwer
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren frisch 3
stange poree 1
paprikaschote 1 rot
paprikaschote 1 gelbe
Erdnussöl 4 El
Weisswein beliebige sorte 50 ml
Brühe 150 ml
viktoriabarschfilet frisch 750 gr
Zitro saft 1 EL
Pfeffer aus der Mühle 1 TL (gestrichen)
Weizenmehl 2 el
rama cremefine zum kochen 3 el
Petersilie gehackt 2 el
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
554 (132)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
9,7 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

Möhrchen schälen,und würfeln zuvor aber waschen. poree in ringe schnibbeln,paprika in steifen schneiden. Brokkoli in rösschen teilen un putzen. Den poree in 2 El Erdnussöl andünsten. Möhrchen und paprika mit andünsten. Wein und brühe angießen. Gemüse 5 minuten kochen lassen. Brokkoli zufügen und weitere 5-10 minuten garen. Den Fisch gründlich abbrausen, trockentupfen, in 4 stücke der länge nach teilen. mit Zitro saft betäufeln. Salzen und pfeffern. den Fisch nun in mehl wenden und mit einem Pinsel mit öl betreichen. Jede Seite ca5 min schön braten danach wenden! gemüse mit salz u pfeffer abschmecken! Cremefine und petersieleie unterziehen.Gemüse mit Fisch auf einen Teller anrichten und mit Petersielie garnieren und verzieren. Guten Hunger!

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