1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini mit Ingwer - Karottenfüllung

Zucchini mit Ingwer - Karottenfüllung

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten400 gr.
Zwiebeln2
Öl1 Tl
Gemüsebrühe100 ml
Ingwer3 cm
Salz.Pfeffer weiß etwas
Zucchini ca. 800gr4
Knoblauchzehen4
Öl El
Mandeln, gehobelt20 gr.
Reis600 gr
Frischkäse150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Karotten und die Zwiebeln in Würfel schneiden.Öl in eine beschichteten Pfanne erhitzen,Karotten - und Zwiebelwürfel darin andünsten,mit Gemüsebrühe ablöschen,Ingwer hineinreiben,mit Salz und Pfeffer würzen und ca.5 Minuten köcheln lassen.

    2.Zucchini längs halbieren,Zucchinifleisch mit dem Löffel herausschaben,dabei einen Rand stehen lassen,Mit Öl und geschälten Knoblauchzehen leicht anbräunen in der Pfanne.Zucchinifleisch klein hacken und zur Karotten-Zwiebelmischung geben .Knoblauch zerdrücken und mit Frischkäse in die Gemüsemischung rühren .Zucchinihälften mit Karottenmasse füllen und in eine Auflaufform (22x30cm)setzen.

    3.Zucchini im vorgeheiztenBackofen bei 2oo°C / Umluft 180°C auf mittlerer Schiene ca. 40 Minuten backen. Reis kochen,Mandeln in einer Pfanne anrösten.Zucchini mit Mandeln bestreuen und mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kitchensoul
    vom
    Profilbild von kitchensoul

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini mit Ingwer - Karottenfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich