Zucchini mit Ingwer - Karottenfüllung

1 Std 5 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten 400 gr.
Zwiebeln 2
Öl 1 Tl
Gemüsebrühe 100 ml
Ingwer 3 cm
Salz.Pfeffer weiß etwas
Zucchini ca. 800gr 4
Knoblauchzehen 4
Öl El
Mandeln, gehobelt 20 gr.
Reis 600 gr
Frischkäse 150 gr.

Zubereitung

1.Karotten und die Zwiebeln in Würfel schneiden.Öl in eine beschichteten Pfanne erhitzen,Karotten - und Zwiebelwürfel darin andünsten,mit Gemüsebrühe ablöschen,Ingwer hineinreiben,mit Salz und Pfeffer würzen und ca.5 Minuten köcheln lassen.

2.Zucchini längs halbieren,Zucchinifleisch mit dem Löffel herausschaben,dabei einen Rand stehen lassen,Mit Öl und geschälten Knoblauchzehen leicht anbräunen in der Pfanne.Zucchinifleisch klein hacken und zur Karotten-Zwiebelmischung geben .Knoblauch zerdrücken und mit Frischkäse in die Gemüsemischung rühren .Zucchinihälften mit Karottenmasse füllen und in eine Auflaufform (22x30cm)setzen.

3.Zucchini im vorgeheiztenBackofen bei 2oo°C / Umluft 180°C auf mittlerer Schiene ca. 40 Minuten backen. Reis kochen,Mandeln in einer Pfanne anrösten.Zucchini mit Mandeln bestreuen und mit Reis servieren.

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