1. Home
  2. Rezept
  3. Merluzzo italiano ~ Schlemmerfilet original italienisch

Merluzzo italiano ~ Schlemmerfilet original italienisch

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter1 EL
Semmelbrösel50 g
Walnüsse gehackt2 EL
Zitronen, davon den Saft und die Schale2 Stück
Kabeljaufilet4 Stück
Knoblauchzehe zerdrückt1 Stück
Chilischote rot1 Stück
Walnussöl3 EL
Salz, Pfeffer, Rosmarin, Basilikum, Petersilie -
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Butter unter Rühren in einem Topf zerlassen. Den Topf vom Herd nehmen. Semmelbrössel, Walnüsse, Schale und Saft 1 Zitrone sowie die Hälfte der frischen Kräuter mit der Butter verrühren.

    2.Die Kabeljaufilets mit der Mischung bestreichen und in einen flachen Bräter legen. Die Filets 25-30 Min. in einem au 200° vorgeheizten Ofen backen.

    3.Knoblauch, Chili und den Rest der Kräuter, Schale und Saft der 2 Zitrone in eine Schüssel mischen. Dann das Walnussöl zugeben und gut unterrühren. Dieses so entstandene Dressing über die Fischfilets geben.

    4.Guten Appetit :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****6
    vom
    Profilbild von n****6

Auch lecker

Kommentare zu „Merluzzo italiano ~ Schlemmerfilet original italienisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich