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"Schlemmerfilet" a la Kräuterhexe

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lachsfilet frisch / mit Haut400 gr.
grüne Zucchini1
gelbe Zuchhini1
Pparika1 rote
frische Champignons200 gr.
Zwiebel1
handvoll frische Algen1 kleine
Salz, Pfeffer, Kräutersalz etwas
Bouillonwürze etwas
Olivenöl mit Chili etwas
Distelöl etwas
Couscous1 ½ Tassen
frische Kräutermischung für grüne Soße bestehend aus:40 gr.
Schnittlauch, Petersilie, Sauerampfer, Kerbel, Borretsch etwas
Zitronenmelisse, Pimpinelle etwas
Butter1 EL
frischer Basilikum zum Garnieren etwas
Chilifäden etwas
Bogen Backpapier1
Lebensmittelfaden zum BInden etwas
Kräuterbutter25 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zuerst das Gemüse gut waschen, putzen und in gleichmäßig große Stücke schneiden, Zuerst in einer Pfanne mit Öl die Zwiebel hineingeben, dann die Paprika, dann Zucchini und zum Schluß die Algen und Champignons. Mit Salz, Pfeffer, Kräutersalz, und Bouillon abschmecken. Kurz beiseite stellen.

    2.Den Lachs mit Kräutersalz würzen und in einer seperaten Pfanne auf der Hautseite 2-3 Minuten anbraten. Den Backofen schon mal auf 170 Grad vorheizen. In einem seperaten Topf schon mal Wasser mit Salz fürs Couscous zum Kochen bringen. Dann das Backpapier an den äußeren Enden zusammenbinden und den Lachs und das Gemüse hineinfüllen. 25 gr. Kräuterbutter in kleine Stippchen aufteilen und darüber verteilen und für ca. 15 Minuten in den Backofen geben.

    3.Dann wird das Couscous fertiggestellt nach Packungsanweisung. 1 EL Butter oder Margarine dazugeben. Die Kräutermischung waschen und gut abtropfen und klein schneiden. Zum Couscous geben und mit Gewürzen abschmecken und einen kleinen Schuß Olivenöl mit Chili dazugeben.

    4.Dann kann serviert werden. Das Couscous mit frischem Basilikum und Chilifäden garnieren. Siehe Fotos.

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    Rezept von Kraueterhexe1971
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