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Schlemmerfilet a la Nadine

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet... hab ich in 4 Stücke geschnitten400 g
Ei1
Weiß- oder Graubrot2 Scheiben
Petersilie½ Topf
Sahne200 ml
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Salz etwas
Paniermehl2 EL
Vegetagewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Seelachsfilet... natürlich auch gerne anderes Fischfilet nach Geschmack...... abspülen.. trockentupfen.... leicht mit Pfeffer und Salz einreiben... und in eine Auflaufform nebeneinander legen....

    2.Jetzt die Brotscheiben entrinden....... die Rinde wegschmeißen... oder selbstessen... :-)... oder wie bei mir dem Hund geben :-))))))))))... den Rest vom Brot dann etwas zerflücken und in etwas Wasser kurz einlegen... auspressen........ und in eine Schüssel geben....

    3.Das Ei dazugeben...... sowie Paniermehl........ die Petersilie abspülen und trockenschütteln.... kleinhacken und auch dazugeben...... und alles zu einem Teig zusammenrühren..... mit Pfeffer und Salz abschmecken......

    4.Jetzt die Brot-/Eimasse über die Fischfiletstücke streichen.............. die Sahne um die Filets gießen.... etwas mit Vegetagewürz bestreuen... und ab in den vorgeheizten Backofen bei 180 ° für ca. 20-25 Minuten................ solange.. bis die Brotkruste oben schön kross und etwas dunkler ist.....

    5.Dazu gabs dieses Mal frisches Kartoffelpüree................ GUTEN APPETIT auch für Euch :-)))

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    Rezept von eule1997
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