Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet... hab ich in 4 Stücke geschnitten | 400 g |
Ei | 1 |
Weiß- oder Graubrot | 2 Scheiben |
Petersilie | ½ Topf |
Sahne | 200 ml |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Salz | etwas |
Paniermehl | 2 EL |
Vegetagewürz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Das Seelachsfilet... natürlich auch gerne anderes Fischfilet nach Geschmack...... abspülen.. trockentupfen.... leicht mit Pfeffer und Salz einreiben... und in eine Auflaufform nebeneinander legen....
2.Jetzt die Brotscheiben entrinden....... die Rinde wegschmeißen... oder selbstessen... :-)... oder wie bei mir dem Hund geben :-))))))))))... den Rest vom Brot dann etwas zerflücken und in etwas Wasser kurz einlegen... auspressen........ und in eine Schüssel geben....
3.Das Ei dazugeben...... sowie Paniermehl........ die Petersilie abspülen und trockenschütteln.... kleinhacken und auch dazugeben...... und alles zu einem Teig zusammenrühren..... mit Pfeffer und Salz abschmecken......
4.Jetzt die Brot-/Eimasse über die Fischfiletstücke streichen.............. die Sahne um die Filets gießen.... etwas mit Vegetagewürz bestreuen... und ab in den vorgeheizten Backofen bei 180 ° für ca. 20-25 Minuten................ solange.. bis die Brotkruste oben schön kross und etwas dunkler ist.....
5.Dazu gabs dieses Mal frisches Kartoffelpüree................ GUTEN APPETIT auch für Euch :-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Schlemmerfilet a la Nadine“