1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmerfilet à la kleene

Schlemmerfilet à la kleene

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfilet frisch à 250 Gramm2
wir hatten Viktoriabarsch etwas
Knoblauchzehe gehackt1
Zwiebel gehackt1
Butter2 EL
Tomatenmark2 Spritzer
Kräutermischung italienisch3 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitrone Spritzer
Paniermehl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Backofen vorheizen. Die Zwiebel und den Koblauch fein hacken und in der Butter schön glasig schwitzen. Diese Masse anschließend in einer Schüssel mit dem Tomatenmark, den Kräutern, Salz, Pfeffer, Zitrone und dem Paniermehl untermengen.

    2.Die Filets waschen und trockentupfen und auf Alufolie legen. Die Masse auf den Filets verteilen und die Alufolie zu Päckchen "falten". Achtet darauf, dass alles gut verschlossen ist! Im Backofen bei 180° Grad auf der oberen Schiene etwa 12-15 Min backen. Dazu passt einfach nur frisches Baguette oder Salzkartoffeln oder wer mag auch ein grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmerfilet à la kleene“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich