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Steckrübeneintopf mit Chorizo

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eintopf
Steckrübe500 g
Karotten250 g
Zwiebel2 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Ingwer½ TL
Chorizowurst150 g
Cabanossi100 g
Olivenöl2 EL
Gemüsebrühe400 ml
Rinderbrühe400 ml
Sahne120 ml
Thymian getrocknet1 EL
Petersilie½ Bund
Zucker1 EL
Zimt½ TL
Meersalz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Pinienkerne1 EL
Crossinis6 Stk.
Petersilienöl
Petersilie2 Bund
Olivenöl8 EL
Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • Eintopf

    1.Gemüse schälen und würfeln, Zwiebeln schälen und würfeln und die Wurst in Scheiben schneiden. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, dann die Wurst darin braten. Anschließend diese herausnehmen und nun die Zwiebeln im Bratfett glasig dünsten. Jetzt das Gemüse dazugeben und dünsten lassen. Dieses mit dem Zucker würzen. Brühe und Thymian dazugeben. Danach mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Nun den Zimt dazu geben. Alles aufkochen lassen und schließlich zugedeckt bei schwacher Hitze garen lassen. Vor dem Pürieren zwei Kellen Gemüse abschöpfen und zur Seite stellen. In die pürierte Suppe 100 g Sahne hinzugeben. Zum Schluss den Knoblauch und den Ingwer in die Suppe reiben.

  • Petersilienöl

    2.Alles pürieren und kalt stellen.

  • Anrichten

    3.Pürierte Suppe auf Teller verteilen. Das festgebliebene Gemüse mittig hineinlegen. Das Petersilienöl, die frische Petersilie und die Pinienkerne darüber träufeln. Danach die Wurst ebenso mittig platzieren. Die übrige Sahne auf alle Teller träufeln. Anschließend einen Crossini pro Teller dekorativ verteilen.

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