1. Home
  2. Rezept
  3. Chorizo-Eier Pfanne

Chorizo-Eier Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel, gehackt1 Stk
Frühlingszwiebel, Menge nach Geschmack1
Chorizowurst, Spanische Paprikasalami250 Gr
Rosinen, in Wasser aufgeweicht3 El
Eier6 Stk
Maistortillas6 Stk
Koriander bzw Cilantro etwas
Salz etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen und Zwiebeln glasig dünsten, nicht rösten. Zwiebeln auf einem Teller "parken". Wurst in kleine Stücke schneiden oder am Besten zerkümeln und mit den Rosinen in die Pfanne tun. Solange erhitzen bis die Wurst soft ist, nicht rösten. Zwiebeln zurück in die Pfanne. Die Eier zufügen und rühren bis die Eier gestockt aber nicht fest sind

    2.Heiss auf den Tortillas mit Koriander servieren. Dazu schmeckt heisser Kaffee

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****6
    vom
    Profilbild von C****6

Auch lecker

Kommentare zu „Chorizo-Eier Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich