Chorizo-Eier Pfanne

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel, gehackt 1 Stk
Frühlingszwiebel, Menge nach Geschmack 1
Chorizowurst, Spanische Paprikasalami 250 Gr
Rosinen, in Wasser aufgeweicht 3 El
Eier 6 Stk
Maistortillas 6 Stk
Koriander bzw Cilantro etwas
Salz etwas
Olivenöl etwas

Zubereitung

1.Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen und Zwiebeln glasig dünsten, nicht rösten. Zwiebeln auf einem Teller "parken". Wurst in kleine Stücke schneiden oder am Besten zerkümeln und mit den Rosinen in die Pfanne tun. Solange erhitzen bis die Wurst soft ist, nicht rösten. Zwiebeln zurück in die Pfanne. Die Eier zufügen und rühren bis die Eier gestockt aber nicht fest sind

2.Heiss auf den Tortillas mit Koriander servieren. Dazu schmeckt heisser Kaffee

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chorizo-Eier Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chorizo-Eier Pfanne“