Rührei nach türkischer Art

20 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier 12
Zwiebel frisch 1
Tomaten mittelgroß 4
Schafskäse 0,75 Packung
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rama Culinesse etwas

Zubereitung

1.Zwiebeln klein schneiden in der Pfanne mit etwas Fett anbraten ( Zwiebeln nicht zu braun ) werden lassen. Jetzt die Eier in der Pfanne schlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles verrühren Zwischenzeitlich die frischen Tomaten und den Schafskäse in kleine Würfel schneiden nun zu den Rühreiern hinzufügen und alles verrühren bis der Schafskäse in den Eiern etwas

2.verschmolzen ist. Abschmecken fertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rührei nach türkischer Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rührei nach türkischer Art“