1. Home
  2. Rezept
  3. Rührei nach türkischer Art

Rührei nach türkischer Art

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier12
Zwiebel frisch1
Tomaten mittelgroß4
Schafskäse¾ Packung
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rama Culinesse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln klein schneiden in der Pfanne mit etwas Fett anbraten ( Zwiebeln nicht zu braun ) werden lassen. Jetzt die Eier in der Pfanne schlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles verrühren Zwischenzeitlich die frischen Tomaten und den Schafskäse in kleine Würfel schneiden nun zu den Rühreiern hinzufügen und alles verrühren bis der Schafskäse in den Eiern etwas

    2.verschmolzen ist. Abschmecken fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schneeengel
    vom
    Profilbild von Schneeengel

Auch lecker

Kommentare zu „Rührei nach türkischer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich