CHORIZO EN SIDRA ~ Chorizo in Apfelwein

leicht
( 96 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Olivenöl 3 TL
Zwiebel 1 kleine
Paprikapulver 1,5 TL
Apfelwein trocken 125 ml
Hühnerbrühe 60 ml
Lorbeerblatt 1
Chorizowurst 300 g
Sherryessig 2 TL
glatte Petersilie 2 TL

Zubereitung

1.Die Zwiebeln fein hacken und diese dann in dem Öl bei schwacher Hitze ca. 3 Minuten weich braten, dann den Paprika dazugeben und zusammen 1 Minuten köcheln lassen. Nun Hitze reduzieren den Apfelwein, Brühe und das Lorbeerblatt dazugeben aufkochen und weiter bei geringer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.

2.Die Chorizowurst in Scheiben schneiden und sie in die Sauce geben und weiter 5 Minuten köcheln lassen, die Sauce kocht dabei etwas ein. Nun den Sherryessig und die gehackte Petersilie dazugeben. Es soll heiß serviert werden. Bei uns gab es Reis dazu.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „CHORIZO EN SIDRA ~ Chorizo in Apfelwein“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 96 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„CHORIZO EN SIDRA ~ Chorizo in Apfelwein“