Chorizo in Rotwein

leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Chorizowurst luftgetrocknet 250 gr.
trockenen Rotwein 0,5 Liter
frische Petersilie etwas
. etwas

Zubereitung

Rotwein in eine Feuerfeste Schale füllen. Die Chorizo in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in den Rotwein geben. Ca. 1 Stunde marinieren (kann, kein muss). Die Schale ca. 20 Minuten bei 180 Grand in den Backofen geben. Anschließend den Rotwein abgießen. Mit der Petersilie garnieren. Gehört zu jedem Pasta-Abend.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chorizo in Rotwein“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chorizo in Rotwein“