1. Home
  2. Rezept
  3. Chorizo in Rotwein

Chorizo in Rotwein

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Chorizowurst luftgetrocknet250 gr.
trockenen Rotwein½ Liter
frische Petersilie etwas
. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rotwein in eine Feuerfeste Schale füllen. Die Chorizo in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in den Rotwein geben. Ca. 1 Stunde marinieren (kann, kein muss). Die Schale ca. 20 Minuten bei 180 Grand in den Backofen geben. Anschließend den Rotwein abgießen. Mit der Petersilie garnieren. Gehört zu jedem Pasta-Abend.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von viper164
    vom
    Profilbild von viper164

Auch lecker

Kommentare zu „Chorizo in Rotwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich