Gulaschsuppe á la Dieter von scharf bis mild

2 Std 15 Min mittel-schwer
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch 500 Gramm
Ochsenschwanzknochen 2 Stk.
Paprika 3 Stk
Tomaten Konserve geschält 1 Dose
Gemüsezwiebeln frisch 2 Stk.
Knoblauchzehen 2 Stk.
Butter gesalzen 150 gr.
Pfeffer aus der Mühle 3 Esslöffel
Meersalz aus der Mühle 1 Esslöffel
Paprika edelsüß 1 Esslöffel
Pfefferschoten rot frisch 2 Stk.
Rotwein mittel Qualitätswein 10 cl
Rahm 1 Becher
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1013 (242)
Eiweiß
10,1 g
Kohlenhydrate
6,9 g
Fett
18,9 g

Zubereitung

1.Butter in den Topf geben und bei Stufe1 erhitzen, dann Rindfleisch dazugeben, jetzt mit Pfeffer und Salz würzen und langsam anbraten. Gemüseziebeln, Knoblauch schälen und klein schneiden. Paprika schneiden und waschen. Das Rindfleisch aus den Topf nehmen und in eine Schale geben. Gemüseziebeln, Knoblauch, Paprika in den Topf geben und langsam kochen lassen. Stufe1 Herd.

2.Nach einer Zeit, den Rotwein dazugeben. Jetzt wieder Pfeffer und Salz dazugeben. Die Pefferschoten waschen und schneiden, vorsicht Scharf !!! Rindfleisch / Ochsenschwanzknochen wieder dazugeben und ca. 5 min mit dem andern Zutaten im Topf köcheln lassen. Nun den Paprika edelsüß dazugeben, ca. 10 min köcheln lassen. Jetzt die Dose Tomaten dazugeben

3.und diese mit einen Köchlöffel gut verteilen. Nach ca. 15 min die Pfefferschoten dazugeben, aber Vorsicht den die sind scharf, wer das nicht so scharf haben will, bitte weglassen oder weniger in den Topf geben. Alles ca. 30 min bei Stufe 1-2 kochen lassen. Zum Schluß den Rahm dazugen ca. noch 10 min köcheln lassen dann auf Stufe 0 runterschalten und ziehen lassen.

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