1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatische Gemüse-Kokos-Suppe

Asiatische Gemüse-Kokos-Suppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gelbe Paprika1
Karotte1
Kräuterseitlinge250 gr.
Frühlingszwiebeln frisch3
Zucchini frisch1 kleine
Cherry Dattel Tomaten1 Handvoll
Thaicurry rot1 Teelöffel
getrocknete Thaichilli1 große
Kokosmilch250 ml
Gemüsefond750 ml
Zucker1 gehäufter TL
Curcuma, Koriander, Garam Masala, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Gemüse und die Thaichilli putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Rote Thaicurry-Paste in einem Topf kurz anbraten und dann das Gemüse dazu geben. Den Zucker dazugeben, gut vermischen und dann ebenfalls ein paar Minuten anbraten. Aufkochen, dann den Gemüsefond dazugeben und nochmals aufkochen lassen.

    2.Mit Curcuma, Koriander und Garam Masala würzen. Ca. 30 min kochen lassen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von werner_aic
    vom
    Profilbild von werner_aic

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatische Gemüse-Kokos-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich