Asiatische Gemüse-Kokos-Suppe

1 Std leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gelbe Paprika 1
Karotte 1
Kräuterseitlinge 250 gr.
Frühlingszwiebeln frisch 3
Zucchini frisch 1 kleine
Cherry Dattel Tomaten 1 Handvoll
Thaicurry rot 1 Teelöffel
getrocknete Thaichilli 1 große
Kokosmilch 250 ml
Gemüsefond 750 ml
Zucker 1 gehäufter TL
Curcuma, Koriander, Garam Masala, Salz etwas

Zubereitung

1.Gemüse und die Thaichilli putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Rote Thaicurry-Paste in einem Topf kurz anbraten und dann das Gemüse dazu geben. Den Zucker dazugeben, gut vermischen und dann ebenfalls ein paar Minuten anbraten. Aufkochen, dann den Gemüsefond dazugeben und nochmals aufkochen lassen.

2.Mit Curcuma, Koriander und Garam Masala würzen. Ca. 30 min kochen lassen. Guten Appetit!

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatische Gemüse-Kokos-Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Asiatische Gemüse-Kokos-Suppe“