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Rotes Thai-Curry mit Hühnchen und Reis (Sarah Tkotsch)

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree1 Stk.
Zwiebeln rot2 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Shiitakepilze frisch300 gr.
Zuckerschoten250 gr.
Möhren300 gr.
Hähnchenbrustfilet600 gr.
Ingwer gehackt1 Stk.
Chili1 Msp
Öl1 Schuss
Currypaste2 EL
Kokosmilch2 Dose
Limette1 Stk.
Duftreis400 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Gemüse und die Zwiebeln schälen, bzw. putzen und zusammen mit dem Hähnchenbrustfilet klein schneiden. Dann den Ingwer schälen und klein schneiden - zusammen mit Chili im Wok in Öl anbraten und das Hähnchenbrustfilet mit der Currypaste dazugeben. Kurz anbraten und anschließend mit Kokosmilch ablöschen. Nun das Gemüse dazugeben, kurz aufkochen und nachwürzen. Mit Limettensaft verfeinern.

    2.Den Duftreis nach Packungsangabe zubereiten.

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