Hühnchen Curry

Rezept: Hühnchen Curry
10
00:35
2
4656
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Hähnchenbrüste
6
Limonenblätter
500 ml
Kokosmilch
1 EL
Rote Currypaste
75 gr
Broccoli frisch
140 gr
Zucchini frisch
140 gr
Rote Paprika
60 gr
Zuckerschoten
100 gr
Karotten
70 ml
Gemüsebrühe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
46 (11)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
0,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hühnchen Curry

Schweinefleisch Wok-Style süßsauer

ZUBEREITUNG
Hühnchen Curry

Das Gemüse kleinschneiden und zur seite legen. Das Fleisch würfeln und in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten, dann die Limonenblätter zusammen mit der Currypaste dazugeben und nach etwa 2 min das fleisch mit der Kokosmilch und der Gemüse ablöschen. Nach 5 min das Gemüse dazugeben und alles 10 min auf kleiner Flamme köcheln lasen.

KOMMENTARE
Hühnchen Curry

   fenya
heute gekocht, noch ein paar stücke pfirsich und pfirsichwasser dazugegeben, noch etwas chilipaste... super lecker, sogar mein 8jähriger sohn fand es toll :)
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Ich lasse Dir gerne von Amerika 5 Sterne inge

Um das Rezept "Hühnchen Curry" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung