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Pute in Curry

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenfleisch500 500 g
Früchtecocktail1 Dose
Knoblauch2 Zehen
Geflügelfond, etwas Öl zum Anbraten½ Liter
Currypulver, Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer, grüne Pfefferkörner evtl. Instantbrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Putenfleisch in gleichmässige Würfel schneiden, Öl in der Pfanne leicht heiss werden lassen, darin kurz das Currypulver leicht anrösten, anschliessend Fleisch rundum anbraten, mit der Flüssigkeit aus der Früchtedose und dem Fond aufgiessen und leise köcheln lassen, Knoblauch durchpressen und restliche Gewürze dazugeben ( dabei etwas abschmecken). Evtl. etwas Instantbrühe dazugeben. Das ganze nach ca. 15 Minuten köcheln etwas abbinden ( Mondamin oder Speisestärke) danach vom Herd stellen und die Früchte dazugeben und nur kurz heiss werden lassen. Dazu passt wunderbar gekochter Basmatireis, es schmeckt aber auch mit breiten Bandnudeln sehr gut. Guten Appetit!

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    Rezept von t****h
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