8 Rezepte der maledivischen Küche

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
Roshi
1,3k
1
ZUTATEN
  • Mehl
  • Öl
  • Salz
  • Wasser heiß
ZUTATEN
Kokos Reis Creme
636
1
ZUTATEN
  • Basmati-Reis
  • Kokosmilch
  • Kochbanane
  • Rohrzucker
  • Jasminwasser
  • Pistazien
ZUTATEN
Malediven-Salat
1,1k
4
ZUTATEN
  • Salatgurke
  • Römersalatherz
  • Apfel rot
  • Avocado
  • Zitrone
  • Zitronensaft
  • Honig
  • Sonnenblumenöl
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • gelbe Paprika
  • Karotte
  • Kräuterseitlinge
  • Frühlingszwiebeln frisch
  • Zucchini frisch
  • Cherry Dattel Tomaten
  • Thaicurry rot
  • getrocknete Thaichilli
  • Kokosmilch
  • Gemüsefond
  • Zucker
  • Curcuma, Koriander, Garam Masala, Salz
ZUTATEN
Hähnchenpfanne - Rezept
Hähnchenpfanne
00:25
1,6k
3
ZUTATEN
  • Hähnchenkeule
  • Ingwer frisch walnussgroß
  • Chili rot
  • Knoblauchzehe
  • Zwiebel frisch
  • Pflaume frisch
  • Kokosmilch ungesüßt
  • Erdnussöl
  • Garam-Masala
  • Tandoori-Gewürz
  • Curry scharf
ZUTATEN
Mas Huni
2k
1
ZUTATEN
  • Thunfisch Konserve abgetropft
  • Kokosnuss frisch gerieben
  • Zwiebel fein gewürfelt
  • Chili grün fein gewürfelt
  • Limette
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Thunfisch frisch gewürfelt
  • Kartoffeln gewürfelt
  • Chili rot frisch
  • Kokosmilch
  • Wasser
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Schalotten
  • Ingwer frisch gerieben ca 5 cm grosses Stück
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Garam-Masala
  • Salz
  • Pflanzenöl
ZUTATEN
Malediven-Salat
862
2
ZUTATEN
  • Salatgurke
  • Römersalat
  • Apfel
  • Avocado
  • Zitrone
  • Honig
  • Sonnenblumenöl
  • <
  • 1
  • >
Empfehlung