1. Home
  2. Rezept
  3. Malediven-Salat

Malediven-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salatgurke½ Stk.
Römersalat1 Stk.
Apfel1 Stk.
Avocado1 Stk.
Zitrone1 Stk.
Honig1 TL
Sonnenblumenöl2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salatgurke schälen,längs halbieren entkernen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Römersalatherz waschen,Trockenschleudern,grob zerzupfen. Avocado halbieren, entkernen,schälen und längs in Scheiben schneiden. Von Zitrone Zesten ziehen, Saft pressen.2-3 EL Zitronensaft, 1TL Honig, 4 El Sonnenblumenöl, Salz und Pfeffer in ein Schraubglas füllen, verschließen und kräftig schütteln.Römersalat,Gurke, Apfel und Avocado auf einer Platte anrichten, mit der Vinaigrette und Zitronenzesten bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skippyswife
    vom
    Profilbild von Skippyswife

Auch lecker

Kommentare zu „Malediven-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich