1. Home
  2. Rezept
  3. Avocadosalat mit Fisch

Avocadosalat mit Fisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kirschtomaten150 g
Zwiebel rot1
Römersalatherz1
Avocado1
Zitronensaft1 EL
Olivenöl5 EL
Zucker1 Prise
Rotbarschfilet200 g
Weißwein75 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Zwiebel in feine Streifen schneiden. Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Avocado halbieren, entsteinen und mit einem Esslöffel aus der Schale lösen. Anschliessend in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, mit dem Salat vermischen. Rotbarschfilets salzen, im Weißwein zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Min. garen. Herausnehmen und lauwarm in den Salat bröckeln oder in mundgerechte Stücke schneiden und dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****d
    vom
    Profilbild von F****d

Auch lecker

Kommentare zu „Avocadosalat mit Fisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich