Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kirschtomaten | 150 g |
Zwiebel rot | 1 |
Römersalatherz | 1 |
Avocado | 1 |
Zitronensaft | 1 EL |
Olivenöl | 5 EL |
Zucker | 1 Prise |
Rotbarschfilet | 200 g |
Weißwein | 75 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Zwiebel in feine Streifen schneiden. Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Avocado halbieren, entsteinen und mit einem Esslöffel aus der Schale lösen. Anschliessend in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, mit dem Salat vermischen. Rotbarschfilets salzen, im Weißwein zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Min. garen. Herausnehmen und lauwarm in den Salat bröckeln oder in mundgerechte Stücke schneiden und dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****d
vom
Kommentare zu „Avocadosalat mit Fisch“