1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischkoteletts

Thunfischkoteletts

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch (1 Dose Thunfisch)150 g
maledivische Chili – fein gehackt30 g
Curryblätter – fein gehackt15 g
Kartoffeln – gekocht und püriert150 g
Pfefferpulver10 g
Ingwer – gerieben25 g
Zwiebeln – fein gehackt80 g
Zitronensaft20 ml
Eier – aufgeschlagen4 Stk.
hart gekochte Eier4 Stk.
Semmelbrösel200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebeln, Paprika, Ingwer, Curryblätter, Chilischoten, Zitronensaft und Salz in eine Pfanne geben und zerdrücken.

    2.Die Kartoffeln und die Dose Thunfisch zu der Mischung hinzufügen und alles gut zusammen mischen.

    3.Die gekochten Eier halbieren. Für jede Eihäfte die Thunfischmischung als die andere Hälfte verwenden, um die Eiformen zu formen. Dabei einen sanften Druck ausüben, um die Form zu behalten.

    4.Die Eiformen in die geschlagenen Eier tauchen und mit Semmelbröseln panieren. Drauf achten, dass sie gleichmäßig beschichtet sind.

    5.In Pflanzenöl braten, bis sie goldbraun sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ziererCom
    vom
    Profilbild von ziererCom

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischkoteletts“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich