1. Home
  2. Rezept
  3. Roshi

Roshi

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Allzweckmehl150 g
Pflanzenöl25 ml
Salz10 g
heißes Wasser (42 °C)80 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Zutaten zusammenmischen. Dann nach und nach warmes Wasser hinzugeben und kneten, bis ein trockener, glatter Teig entsteht.

    2.Den fertigen Teig in golfballgroße Stücke brechen. Die Kugeln mit den Händen glätten.

    3.Jede Kugel mit Mehl bestäuben und mit einem Nudelholz gleichmäßig in Kreisen mit einem Durchmesser von etwa 6 bis 7 Zoll verteilen.

    4.Eine flache Bratpfanne erhitzen, Roshi darauf legen und wenden, bis beide Seiten gegart sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ziererCom
    vom
    Profilbild von ziererCom

Auch lecker

Kommentare zu „Roshi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich