1. Home
  2. Rezept
  3. Luchhi- indisches Fladenbrot

Luchhi- indisches Fladenbrot

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl300 Gramm
Wasser etwas
Öl1 TL
Salz1 TL
Öl zum ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zuerst mit dem Mehl, Wasser, Salz und Öl einen Teig formen. Der Teig hat eine ähnliche Konsistenz wie Hefeteig.

    2.Dann daraus Kugelchen mit c.a 4 cm Durchmesser formen.

    3.Die Kugelchen zwischen beide Handflächen legen und glatt drehen.

    4.Dann auf einem Plastik oder Holzbrett legen und zum kleine Fladen ausrollen. Die Fladen sollten ca. 8 cm Durchmesser haben.

    5.Dann das Öl erhitzen und die Fladen einzeln im heißes Öl ausbacken.

    6.Die Fladen kann man als Beilage zu indische Curry-Gerichte nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hobbycook
    vom
    Profilbild von Hobbycook

Auch lecker

Kommentare zu „Luchhi- indisches Fladenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich