Luchhi- indisches Fladenbrot

35 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 300 Gramm
Wasser etwas
Öl 1 TL
Salz 1 TL
Öl zum ausbacken etwas

Zubereitung

1.Zuerst mit dem Mehl, Wasser, Salz und Öl einen Teig formen. Der Teig hat eine ähnliche Konsistenz wie Hefeteig.

2.Dann daraus Kugelchen mit c.a 4 cm Durchmesser formen.

3.Die Kugelchen zwischen beide Handflächen legen und glatt drehen.

4.Dann auf einem Plastik oder Holzbrett legen und zum kleine Fladen ausrollen. Die Fladen sollten ca. 8 cm Durchmesser haben.

5.Dann das Öl erhitzen und die Fladen einzeln im heißes Öl ausbacken.

6.Die Fladen kann man als Beilage zu indische Curry-Gerichte nehmen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Luchhi- indisches Fladenbrot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Luchhi- indisches Fladenbrot“