Hähnchenpfanne

25 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeule 2
Ingwer frisch walnussgroß 1 Stück
Chili rot 3
Knoblauchzehe 1
Zwiebel frisch 1
Pflaume frisch 6
Kokosmilch ungesüßt 400 ml
Erdnussöl 1 Esslöffel
Garam-Masala etwas
Tandoori-Gewürz etwas
Curry scharf etwas

Zubereitung

1.Das Fleisch von den Knochen lösen und würfeln. Ingwer schälen und klein würfeln, Chili in Ringe schneiden, Knobi und Zwiebeln fein würfeln, Pflaumen entkernen und in Würfel schneiden

2.Öl in der Pfanne erhitzen, Ingwer, Knobi, Zwiebel und Chili anbraten Fleisch dazugeben ebenfalls anbraten mit Garam-Masala, Tandoori und Curry nach Geschmack würzen. Gewürfelte Pflaumen dazugeben, Kokosmilch angießen und ca. 15 Minuten schmoren lassen

3.dazu passt körnig gekochter Reis

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchenpfanne“