1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenpfanne

Hähnchenpfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeule2
Ingwer frisch walnussgroß1 Stück
Chili rot3
Knoblauchzehe1
Zwiebel frisch1
Pflaume frisch6
Kokosmilch ungesüßt400 ml
Erdnussöl1 Esslöffel
Garam-Masala etwas
Tandoori-Gewürz etwas
Curry scharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Fleisch von den Knochen lösen und würfeln. Ingwer schälen und klein würfeln, Chili in Ringe schneiden, Knobi und Zwiebeln fein würfeln, Pflaumen entkernen und in Würfel schneiden

    2.Öl in der Pfanne erhitzen, Ingwer, Knobi, Zwiebel und Chili anbraten Fleisch dazugeben ebenfalls anbraten mit Garam-Masala, Tandoori und Curry nach Geschmack würzen. Gewürfelte Pflaumen dazugeben, Kokosmilch angießen und ca. 15 Minuten schmoren lassen

    3.dazu passt körnig gekochter Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hexenlady01
    vom
    Profilbild von Hexenlady01

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich