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Scharfes Curry

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinerücken300 gr.
Sesamöl2 EL
Schalotte frisch1
Knoblauchzehe1
Gemüsebrühe60 ml
Pflaumensauce (FP)1 EL
Currypaste grün1 EL
Pinienkerne1 EL
Koriander frisch2 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch in kleine Würfel schneiden .Schalotte abziehen und in kleine Würfel schneiden.Knoblauchzehe (war in Olivenöl eingelegt )in kleine Würfel schneiden . Koriander von den Stielen zupfen .

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischwürfel darin unter Rühren scharf anbraten .Herausnehmen und warm stellen .

    3.Schalotten und Knoblauch im Bratfett andünsten lassen .Die Gemüsebrühe , Pflaumensauce und die Currypaste zugeben und bei milder Hitze ca.2-3 Min.köcheln lassen .

    4.Das Fleisch dazugeben und ca.6-7 Min. schmoren lassen .Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten . Das Curry mit den gerösteten Pinienkernen und Korinader bestreut servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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