Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Schweinerücken | 300 gr. |
| Sesamöl | 2 EL |
| Schalotte frisch | 1 |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Gemüsebrühe | 60 ml |
| Pflaumensauce (FP) | 1 EL |
| Currypaste grün | 1 EL |
| Pinienkerne | 1 EL |
| Koriander frisch | 2 Stiele |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett5,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden .Schalotte abziehen und in kleine Würfel schneiden.Knoblauchzehe (war in Olivenöl eingelegt )in kleine Würfel schneiden . Koriander von den Stielen zupfen .
2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischwürfel darin unter Rühren scharf anbraten .Herausnehmen und warm stellen .
3. Schalotten und Knoblauch im Bratfett andünsten lassen .Die Gemüsebrühe , Pflaumensauce und die Currypaste zugeben und bei milder Hitze ca.2-3 Min.köcheln lassen .
4. Das Fleisch dazugeben und ca.6-7 Min. schmoren lassen .Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten . Das Curry mit den gerösteten Pinienkernen und Korinader bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom























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