Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinerücken | 300 gr. |
Sesamöl | 2 EL |
Schalotte frisch | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Gemüsebrühe | 60 ml |
Pflaumensauce (FP) | 1 EL |
Currypaste grün | 1 EL |
Pinienkerne | 1 EL |
Koriander frisch | 2 Stiele |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch in kleine Würfel schneiden .Schalotte abziehen und in kleine Würfel schneiden.Knoblauchzehe (war in Olivenöl eingelegt )in kleine Würfel schneiden . Koriander von den Stielen zupfen .
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischwürfel darin unter Rühren scharf anbraten .Herausnehmen und warm stellen .
3.Schalotten und Knoblauch im Bratfett andünsten lassen .Die Gemüsebrühe , Pflaumensauce und die Currypaste zugeben und bei milder Hitze ca.2-3 Min.köcheln lassen .
4.Das Fleisch dazugeben und ca.6-7 Min. schmoren lassen .Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten . Das Curry mit den gerösteten Pinienkernen und Korinader bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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