Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Hühnchenbrust | 300 gr. |
| Lauch fein gewürfelt | 1 Stange |
| Karotten in Scheiben geschnitten | 150 gr. |
| Thaigewürzmischung | |
|---|---|
| Ingwer fein reiben | 1 Tl. |
| Zitronengraspulver | 1 Tl. |
| Sojasauce | 4 El. |
| Agavendicksaft | 1 El. |
| Chilipulver | ½ Tl |
| Limettensaft | 1 El. |
| Koriander fein gehackt in öl eingelegt | 1 Tl. |
| Austernsauce | 1 Tl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (219)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (219)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett17,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Thai Paste
1. Die oben genannten Zutaten in einem Mörser fein pürieren. Und ca. 10 min. durchziehen lassen. Wenn man eine größere Menge machen möchte - kein Problem- kann man gut in einem Glas aufbewahren.
2. Die klein geschnittene Hühnchenbrust in einer Pfanne mit Sesamöl ca. 2 El. gut anbraten, danach die Karotten und den Lauch dazugeben etwas mit anbraten. Danach die Thai-Paste dazu geben. Wenn man mehr gemacht hat, sollten es ca. 2 El. sein. Das ganze 6-8 min. köcheln lassen und etwas Wasser und Sojasauce dazugeben. Mit Thai-Reis heiß servieren. Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom



















Kommentare zu „Thai-Hühnchen“