1. Home
  2. Rezept
  3. Thai-Hühnchen

Thai-Hühnchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnchenbrust300 gr.
Lauch fein gewürfelt1 Stange
Karotten in Scheiben geschnitten150 gr.
Thaigewürzmischung
Ingwer fein reiben1 Tl.
Zitronengraspulver1 Tl.
Sojasauce4 El.
Agavendicksaft1 El.
Chilipulver½ Tl
Limettensaft1 El.
Koriander fein gehackt in öl eingelegt1 Tl.
Austernsauce1 Tl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Thai Paste

    1.Die oben genannten Zutaten in einem Mörser fein pürieren. Und ca. 10 min. durchziehen lassen. Wenn man eine größere Menge machen möchte - kein Problem- kann man gut in einem Glas aufbewahren.

    2.Die klein geschnittene Hühnchenbrust in einer Pfanne mit Sesamöl ca. 2 El. gut anbraten, danach die Karotten und den Lauch dazugeben etwas mit anbraten. Danach die Thai-Paste dazu geben. Wenn man mehr gemacht hat, sollten es ca. 2 El. sein. Das ganze 6-8 min. köcheln lassen und etwas Wasser und Sojasauce dazugeben. Mit Thai-Reis heiß servieren. Guten Appetit !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Thai-Hühnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich