Bohnengemüse süß-sauer

45 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
grüne Bohnen 500 g
Zwiebel 1 Stück
Essig 1 Schuss
Zucker 1 Prise
Salz, Pfeffer, Mondamin, etwas Wasser, Bohnenkraut frisch etwas
Kartoffeln festkochend 10 kleine
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
150 (36)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
5,9 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Eine Zwiebel klein würfeln und in Fett andünsten. Geschnittene Bohnen und Bohnenkraut dazugeben. Essig und Zucker dazu, mit Wasser aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 30 Minuten kochen lassen, bis die Bohnen bißfest sind (öfter prüfen!) Abschließend mit etwas Mondamin binden.

2.Während dessen die Kartoffeln aufsetzen. Auf einem Teller anrichten und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnengemüse süß-sauer“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bohnengemüse süß-sauer“