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Hähnchenbrust mit Champignons und Reis

2 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust1 Stück
Champignons300 gr.
Reis1 Tasse
Geflügelfond aus dem Glas200 ml
Toskanagewürz1 Teelöffel
Orangenöl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Öl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.Die Hähnchenbrust säubern und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit dem Toskanagewürz (gibt es in der BIO-Abteilung bei M-Preis in Österreich) bestreuen, einen Schuß Orangenöl dazu und vermengen. In den Kühlschrank stellen und ein bis zwei Stunden marinieren lassen.

    2.Eine Tasse Reis und drei Tassen Wasser kochen. In der Zwischenzeit das Hähnchenfleisch scharf anbraten. Dann die Pilze zugeben und mit anbraten. Wenn die Champignons zusammenfallen, mit Geflügelfond ablöschen. Ggf. mit ein wenig von dem Toskanagewürz nachwürzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von werner_aic
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