antipasti gebackene calamari mit mandeln

20 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Calamariringe 400 gr.
Mandeln gehobelt 50 gr.
Mehl 70 gr.
Eier 2
Paniermehl 200 gr.
Olivenöl zum backen etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1637 (391)
Eiweiß
12,3 g
Kohlenhydrate
62,7 g
Fett
9,8 g

Zubereitung

in der ersten schùssel mehl salz und pfeffer in der zweiten geschlagene eier und in der dritten paniermehl mit mandeln. die calamari in diese reihenform wenden, danach im heissen òl braten fùr 5 min. nicht lànger sonst werden sie hart. auf kùchenpapier trocknen und mit zitronenscheiben servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „antipasti gebackene calamari mit mandeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„antipasti gebackene calamari mit mandeln“