1. Home
  2. Rezept
  3. Zanderfilet nach " Müllerinart " mit gebratenen Mandeln a la Eva

Zanderfilet nach " Müllerinart " mit gebratenen Mandeln a la Eva

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zanderfilet am Stück380 Gramm
Salz1 Teelöffel
weisser Pfeffer aus der Mühle¼ Teelöffel
Bratbutter1 Esslöffel
Zitronensaft etwas
Mandeln100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zubereitung : Mehl, Salz und Pfeffer mischen. Das Zanderfilet darin wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren und das Filet beidseitig ca. 6-7 Minuten braten, warm stellen. Den Fisch am Schluss noch mit den gebratenen Mandeln bestreuen. Dazu gabs noch einen Saisonsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Zanderfilet nach " Müllerinart " mit gebratenen Mandeln a la Eva“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich