Zanderfilet nach " Müllerinart " mit gebratenen Mandeln a la Eva

25 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zanderfilet am Stück 380 Gramm
Salz 1 Teelöffel
weisser Pfeffer aus der Mühle 0,25 Teelöffel
Bratbutter 1 Esslöffel
Zitronensaft etwas
Mandeln 100 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2239 (535)
Eiweiß
21,8 g
Kohlenhydrate
5,2 g
Fett
48,2 g

Zubereitung

Zubereitung : Mehl, Salz und Pfeffer mischen. Das Zanderfilet darin wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren und das Filet beidseitig ca. 6-7 Minuten braten, warm stellen. Den Fisch am Schluss noch mit den gebratenen Mandeln bestreuen. Dazu gabs noch einen Saisonsalat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zanderfilet nach " Müllerinart " mit gebratenen Mandeln a la Eva“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zanderfilet nach " Müllerinart " mit gebratenen Mandeln a la Eva“