Schweinskoteletts "NAPOLI"

20 Min leicht
( 58 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinskoteletts 4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauch etwas
Panier: etwas
Mehl etwas
Eier 2
Brösel - Pniermehl 4 EL
Parmesan 4 EL
Öl oder Butterschmalz zum ausbacken etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1223 (292)
Eiweiß
8,3 g
Kohlenhydrate
25,5 g
Fett
17,5 g

Zubereitung

1.Koteletts an der Fleischseite mehrmals einbschneiden, entlang des Knochen einritzen, mit Knoblauch einreiben, salzen und pfeffern.

2.Koteletts zuerst im Mehl, dann in abgeschlagenen Eiern und zum Schluß in eine Gemisch aus Bröseln und Parmesan wenden; in heißem Öl oder Butterschmalz schwimmend ausbacken. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.

3.Beilage: Salat und Risipisi

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinskoteletts "NAPOLI"“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinskoteletts "NAPOLI"“