1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinskoteletts "NAPOLI"

Schweinskoteletts "NAPOLI"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinskoteletts4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauch etwas
Panier: etwas
Mehl etwas
Eier2
Brösel - Pniermehl4 EL
Parmesan4 EL
Öl oder Butterschmalz zum ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Koteletts an der Fleischseite mehrmals einbschneiden, entlang des Knochen einritzen, mit Knoblauch einreiben, salzen und pfeffern.

    2.Koteletts zuerst im Mehl, dann in abgeschlagenen Eiern und zum Schluß in eine Gemisch aus Bröseln und Parmesan wenden; in heißem Öl oder Butterschmalz schwimmend ausbacken. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.

    3.Beilage: Salat und Risipisi

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinskoteletts "NAPOLI"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich