Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schweinskoteletts | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch | etwas |
Panier: | etwas |
Mehl | etwas |
Eier | 2 |
Brösel - Pniermehl | 4 EL |
Parmesan | 4 EL |
Öl oder Butterschmalz zum ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1223 (292)
Eiweiß
8,3 g
Kohlenhydrate
25,5 g
Fett
17,5 g
Zubereitung
1.Koteletts an der Fleischseite mehrmals einbschneiden, entlang des Knochen einritzen, mit Knoblauch einreiben, salzen und pfeffern.
2.Koteletts zuerst im Mehl, dann in abgeschlagenen Eiern und zum Schluß in eine Gemisch aus Bröseln und Parmesan wenden; in heißem Öl oder Butterschmalz schwimmend ausbacken. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
3.Beilage: Salat und Risipisi
Kommentare zu „Schweinskoteletts "NAPOLI"“
Rezept bewerten: