Himmlisch...Baby-Calamari

30 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baby-Calamari 800 g
Schalotten 50 g
Knoblauchzehe 1
Kirschtomaten 100 g
Olivenöl 3 EL
geh. glatte Petersilie 2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zitronenzesten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
80 (19)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Calamari putzen und gut waschen. Schalotten und Knoblauch fein würfeln. Tomaten halbieren.

2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Calamari, Zwiebeln und Knoblauch bei starker Hitze 2min. braten, salzen und pfeffern. Zesten zugeben, 1min. mitbraten.

3.Zum Schluss Tomaten und Petersilie zugeben...mit Pita-Brot servieren....himmlisch...:-) als Vorspeise ... dann Fischsuppe...Rezept im KB....ein Festessen.

Auch lecker

Kommentare zu „Himmlisch...Baby-Calamari“

Rezept bewerten:
4,82 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Himmlisch...Baby-Calamari“