Himmlisch...Baby-Calamari

30 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baby-Calamari 800 g
Schalotten 50 g
Knoblauchzehe 1
Kirschtomaten 100 g
Olivenöl 3 EL
geh. glatte Petersilie 2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zitronenzesten etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Calamari putzen und gut waschen. Schalotten und Knoblauch fein würfeln. Tomaten halbieren.

2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Calamari, Zwiebeln und Knoblauch bei starker Hitze 2min. braten, salzen und pfeffern. Zesten zugeben, 1min. mitbraten.

3.Zum Schluss Tomaten und Petersilie zugeben...mit Pita-Brot servieren....himmlisch...:-) als Vorspeise ... dann Fischsuppe...Rezept im KB....ein Festessen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Himmlisch...Baby-Calamari“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Himmlisch...Baby-Calamari“