Calamari und Krabben

40 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Calamari 400 g
Krabben 200 g
passierte Tomaten 400 g
Schalotte 1 große
Knoblauch 2 Zehen
Thymian frisch 6 Zweige
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Reis 1 Tasse
Tomatenmark 2 EL
Pastis Anisschnaps 1 Schuss
Schnittlauch frisch nach Geschmack

Zubereitung

1.Calamari putzen und mit den Krabben waschen. Gut abtropfen lassen. Schalotte und Knoblauch fein würfeln. Schnittlauch dünn schneiden und Thymian abzupfen. Reis waschen und mit 3 Tassen Wasser aufgießen.

2.Schalotte anbraten, dann das Tomatenmark dazugeben und ebenfalls anbraten. Die Kalamari und Krabben dazugeben. Mit einem kleinen Schuss Pastis ablöschen und etwas kochen lassen. Danach mit den passierten Tomaten aufgießen und Schnittlauch, Thymian und den Knoblauch dazu. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen.

3.Während dessen den Reis kochen. Wer möchte kann das Ganze gerne mit etwas Chili pimpen! Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Calamari und Krabben“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Calamari und Krabben“