1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsen-Gnocchi-Lachs-Auflauf

Erbsen-Gnocchi-Lachs-Auflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi600 g
Erbsen tiefgefroren750 g
Lachsfilet400 g
Zwiebel1
Knoblauch3 Zehen
Butter2 EL
Creme fraiche Kräuter1 Becher
Brühe150 ml
Parmesan geraspelt100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gnocchis wie auf der Verpackung beschrieben zubereiten und dann abgießen. Erbsen in Mikrowelle antauen.

    2.Butter, Zwiebeln und Knoblauch im Topf andünsten. Gnocchis, Erbsen und Brühe hinzugeben und bei mittlerer Temperatur ca. 5 garen.

    3.Lachsfilets würzen und mit dem Becher Creme fraiche in den Topf geben. Alles umrühren und in eine Auflaufform füllen und mit dem Parmesan bestreuen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Oberhitze überbacken bis der Käse schön braun ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ski-Sushi
    vom
    Profilbild von Ski-Sushi

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsen-Gnocchi-Lachs-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich