Erbsen-Gnocchi-Lachs-Auflauf

20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi 600 g
Erbsen tiefgefroren 750 g
Lachsfilet 400 g
Zwiebel 1
Knoblauch 3 Zehen
Butter 2 EL
Creme fraiche Kräuter 1 Becher
Brühe 150 ml
Parmesan geraspelt 100 g

Zubereitung

1.Gnocchis wie auf der Verpackung beschrieben zubereiten und dann abgießen. Erbsen in Mikrowelle antauen.

2.Butter, Zwiebeln und Knoblauch im Topf andünsten. Gnocchis, Erbsen und Brühe hinzugeben und bei mittlerer Temperatur ca. 5 garen.

3.Lachsfilets würzen und mit dem Becher Creme fraiche in den Topf geben. Alles umrühren und in eine Auflaufform füllen und mit dem Parmesan bestreuen.

4.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Oberhitze überbacken bis der Käse schön braun ist.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsen-Gnocchi-Lachs-Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erbsen-Gnocchi-Lachs-Auflauf“