1. Home
  2. Rezept
  3. Ricotta-Gnocchi

Ricotta-Gnocchi

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ricotta selbst zubereitet oder Fertigprodukt300 g
Ei1
Eigelb2
Parmesan frisch gerieben50 g
Weizenvollkornmehl30 g
Weizenkleber.....aus dem Reformhaus, nach Bedarf20 g
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Ricotta (Rezept in meinem KB) mit allen Zutaten zu einem glatten Teig verkneten.

    2.20 bis 30 Minuten zugedeckt in den Kühlschrank stellen.

    3.Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen.

    4.Den Teig mit Hilfe von Eßlöffeln zu Nocken formen und ins siedende Wasser geben.

    5.Nach etwa 1 Minute schwimmen sie oben......dann noch 1 -2 Minuten garen. Herausnehmen.

    6.Ich hab sie ohne den Kleber gemacht, dafür etwas mehr Mehl genommen. Die gabs anstatt Kartoffeln zu meinen Rouladen. Ganz lecker auch mit einer mediterranen Sauce....Rezept folgt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****8
    vom
    Profilbild von l****8

Auch lecker

Kommentare zu „Ricotta-Gnocchi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich