Semmelknödel

30 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißbrot kleingeschnitten 250 gr
Milch 200 ml
Eier 3 stück
Mehl 3 EL
Semmelbrösel 3 EL
Petersilie gehackt 1 Bund

Zubereitung

Das Brot kleinschneiden und alle Zutaten vermengen bis ein glatter Teig entsteht. Hierbei bitte beachten, dass die Mengenangaben eher Richtwerte sind. Den Teig mit Salz und Pfeffer würzen, kurz stehen lassen und dann Knödel formen und im siedenden Salzwasser ca. 20 Minuten ziehen lassen. Die Knödel lassen sich im gekochten Zustand auch prima einfrieren. Wenn man sie, wie auf den Bildern, kleiner als üblich formt sind sie ein super Ersatz und sehr interessanter in vielen Gnocchi-Rezepten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Semmelknödel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Semmelknödel“